Was macht der Förderverein?

Der Förderverein der Grundschule Engelbostel e.V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der Gemeinnützigkeitsverordnung.

Seine Aufgabe besteht darin, die Schüler bzw. Schule ideell und materiell zu unterstützen, wo die städtischen Zuschüsse nicht ausreichen oder nicht bewilligt werden.

Dies betrifft insbesondere die Ergänzung der Lehr- und Lernmittel und sonstige Bildungsziele der Schule dienende Anschaffungen.

Bezuschussung von Klassenfahrten oder Tagesausflügen/Veranstaltungen werden gefördert und Gelder für die allgemeine Ausstattung der Schule zur Verfügung gestellt.

Die Satzung:

Förderverein GS Egb_Satzung 2013.pdf